![featured_image](https://www.monicapanozzo.it/wp-content/uploads/2024/04/Monica-pannozzo-Behavior-Based-Safety-cover.webp)
Behavior Based Safety (BBS) – Cos’è e a cosa serve
Per Behavior Based Safety si intende la sicurezza basata sul comportamento, ovvero “una varietà di programmi incentrati sul...
Learn More![featured_image](https://www.monicapanozzo.it/wp-content/uploads/2024/04/Monica-pannozzo-burnout-e-mobbing-cover.webp)
Stress lavoro-correlato, burnout e mobbing sono la stessa cosa?
Negli ultimi anni si è sentito parlare spesso di stress correlato al lavoro, ma anche di mobbing e burnout. Questi termini...
Learn More![featured_image](https://www.monicapanozzo.it/wp-content/uploads/2024/04/Monica-pannozzo-pericoli-fisici-cover.webp)
HACCP: Conoscere e riconoscere i Pericoli Fisici
Un prodotto alimentare, lavorato, confezionato o da somministrare può essere oggetto di ritiro non solo per contaminazioni...
Learn More![featured_image](https://www.monicapanozzo.it/wp-content/uploads/2024/04/Monica-pannozzo-pericoli-biologici-cover.webp)
HACCP: Conoscere e riconoscere i Pericoli Biologici
Nel precedente articolo abbiamo affrontato il problema dei pericoli chimici. Oltre ad essi però ce ne sono altri che minacciano i...
Learn More![featured_image](https://www.monicapanozzo.it/wp-content/uploads/2024/04/Monica-pannozzo-haccp-pericoli-chimici-cover.webp)
HACCP: Conoscere e riconoscere i Pericoli Chimici
I pericoli alimentari sono tutti quei fattori che, a causa della contaminazione del cibo, possono compromettere la salute umana....
Learn More![featured_image](https://www.monicapanozzo.it/wp-content/uploads/2024/04/Monica-Panozzo-alternanza-scuola-lavoro-cover.webp)
Alternanza scuola-lavoro: attenzione alla sicurezza
Gli studenti che aderiscono al progetto alternanza scuola – lavoro hanno status similare ai lavoratori, pertanto devono...
Learn More![featured_image](https://www.monicapanozzo.it/wp-content/uploads/2024/04/Monica-pannozzo-scadenza-e-termine-minimo.webp)
Data di scadenza e Termine Minimo di Conservazione non sono la stessa cosa
La durabilità di un prodotto alimentare viene indicata dal termine minimo di conservazione, conosciuto anche come TMC, oppure...
Learn More![featured_image](https://www.monicapanozzo.it/wp-content/uploads/2024/04/Monica-pannozzo-Smartworking.webp)
Sicurezza sul lavoro e smartworking: le regole da sapere
Con l’arrivo della pandemia moltissimi italiani hanno avuto l’opportunità di svolgere la propria attività lavorativa da...
Learn More![featured_image](https://www.monicapanozzo.it/wp-content/uploads/2024/04/Monica-pannozzo-Alte-temperature-cover.webp)
Alte temperature e ambiente di lavoro
Le ondate di caldo di questa estate 2022 e lo stress termico ambientale incidono sui lavoratori
Learn More