Tel. +39 348 7249255 | Mail. Info@monicapanozzo.it

Contatti:

logo-biglietto_rev
logo-biglietto_rev
monogrammabianco
2

Sede legale. Viale Carducci 50 - 36100 Vicenza    /    Sede operativa. Viale Btg. Framarin 21 - 36100 Vicenza    /     Tel+39 348 7249255    /     Email. info@monicapanozzo.it

P.IVA.  03864420249

Privacy Policy   |   Cookie Policy  |  Termini e condizioni


facebook
instagram
linkedin
whatsapp

www.monicapanozzo.it @ All Right Reserved 2022 | Sito web realizzato da Flazio Experience ​

down-arrow12

HACCP: Conoscere e riconoscere i Pericoli Biologici
Sicurezza Alimentare, Rischi, HACCP, Autocontrollo, Piano, formazione, osa, conservazione, pericoli, misure, biologico, batteri, virus, muffe,

HACCP: Conoscere e riconoscere i Pericoli Biologici

Monica Panozzo

2022-10-13 01:00

I pericoli biologici più frequenti negli alimenti sono germi patogeni come batteri, virus, parassiti, lieviti e muffe.

HACCP: Conoscere e riconoscere i Pericoli Chimici
Sicurezza Alimentare, Rischi, HACCP, Autocontrollo, Piano, formazione, osa, conservazione, pericoli, chimica, chimici, misure,

HACCP: Conoscere e riconoscere i Pericoli Chimici

Monica Panozzo

2022-10-06 18:00

Il rischio chimico in ambito HACCP è rappresentato dalla possibilità di contaminare il cibo maneggiato con elementi chimici.

Alternanza scuola-lavoro: attenzione alla sicurezza
Salute e Sicurezza sul Lavoro, salute, sicurezza, lavoro, TestoUnico, vigilanza, DVR, Valutazione, Rischi, formazione, alternanza, scuola,

Alternanza scuola-lavoro: attenzione alla sicurezza

Monica Panozzo

2022-09-29 17:00

Molte scuole propongono l’alternanza teorica alla pratica presso aziende e altri luoghi. È importante però che l’istituto verifichi le condizioni di sicurezza.

Data di scadenza e Termine Minimo di Conservazione non sono la stessa cosa
Sicurezza Alimentare, HACCP, Autocontrollo, Piano, formazione, etichettatura, efsa, osa, scadenza, conservazione, TermineMinimo, tmc,

Data di scadenza e Termine Minimo di Conservazione non sono la stessa cosa

Monica Panozzo

2022-09-23 17:50

Molto spesso, nella vita di tutti i giorni, la data di scadenza di un prodotto viene confusa con il termine minimo di conservazione.

Sicurezza sul lavoro e smartworking: le regole da sapere
Salute e Sicurezza sul Lavoro, salute, sicurezza, lavoro, TestoUnico, vigilanza, DVR, Valutazione, Rischi, smartworking, agile, LavoroAgile,

Sicurezza sul lavoro e smartworking: le regole da sapere

Monica Panozzo

2022-09-15 19:29

Con l'arrivo di settembre sono decadute le norme per lo smartworking in regime straordinario, ma le misure di salute e sicurezza da adottare restano

Alte temperature e ambiente di lavoro
Salute e Sicurezza sul Lavoro, salute, sicurezza, lavoro, TestoUnico, INAIL, vigilanza, DVR, Valutazione, Rischi, caldo, microclima, temperature, worklimate,

Alte temperature e ambiente di lavoro

Monica Panozzo

2022-08-26 18:54

Le Ondate di caldo di questa estate 2022 e lo stress termico ambientale incidono sui lavoratori

Decreto PNRR 2 - Salute e sicurezza sul lavoro
Salute e Sicurezza sul Lavoro, salute, sicurezza, lavoro, TestoUnico, PNRR, INAIL, vigilanza, DVR, Valutazione, Rischi,

Decreto PNRR 2 - Salute e sicurezza sul lavoro

Monica Panozzo

2022-06-29 14:40

È finalmente arrivata la norma che introduce appositi protocolli d’intesa tra INAIL e aziende

Gestione della qualità in ambito lavorativo
Sistemi di Gestione, SGQ, Sistema, Gestione, ISO, ISO 9001,

Gestione della qualità in ambito lavorativo

Monica Panozzo

2022-06-29 14:31

Per gestione della qualità si intende il controllo di tutte quelle operazioni che servono a realizzare un prodotto (o a erogare un servizio), partendo dal perso

HACCP - Sicurezza alimentare in periodo post covid
Sicurezza Alimentare, DVR, Rischi, HACCP, COVID, Autocontrollo, Piano, formazione,

HACCP - Sicurezza alimentare in periodo post covid

Monica Panozzo

2022-06-29 14:27

Dopo l’arrivo del coronavirus, il manuale HACCP Covid 19 ha il compito di analizzare il rischio di contagio covid19 nei luoghi di lavoro
pxb_369520_237ef03243d35254da3f46baf6bbbc7b

Vuoi restare informato sulle nuove pubblicazioni?

Iscriviti alla newsletter!

woman-buys-dishes-in-the-store.jpeg

Cerchi una consulenza o formazione?

Inviami la tua richiesta ti ricontatterò e fisseremo un appuntamento.

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder