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Laureata in sicurezza

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Nel mio lavoro cerco sempre la massima integrazione tra i diversi sistemi di gestione aziendale, 

 

Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione 

 

Docente formatore per la Sicurezza sul lavoro

 

Auditor interno dei sistemi di gestione per la Qualità (ISO 9001:2015)

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Behavior Based Safety (BBS) - Cos’è e a cosa serve
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Behavior Based Safety (BBS) - Cos’è e a cosa serve

Monica Panozzo

2023-01-30 18:45

La BBS introduce in azienda un metodo scientifico di analisi, monitoraggio e intervento, dove il lavoratore viene messo al centro della propria sicurezza.

Stress lavoro-correlato, burnout e mobbing sono la stessa cosa?
Salute e Sicurezza sul Lavoro, salute, sicurezza, DVR, stress, mobbing, burnout,

Stress lavoro-correlato, burnout e mobbing sono la stessa cosa?

Monica Panozzo

2023-01-22 12:43

Negli ultimi anni si è sentito parlare spesso di stress correlato al lavoro, ma anche di mobbing e burnout...facciamo chiarezza!

HACCP: Conoscere e riconoscere i Pericoli Fisici
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HACCP: Conoscere e riconoscere i Pericoli Fisici

Monica Panozzo

2023-01-22 12:30

Quante volte, in ambiente domestico, è capitato di ritrovare capelli nel piatto, insetti o piccoli granelli di sabbia?

HACCP: Conoscere e riconoscere i Pericoli Biologici
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HACCP: Conoscere e riconoscere i Pericoli Biologici

Monica Panozzo

2022-10-13 01:00

I pericoli biologici più frequenti negli alimenti sono germi patogeni come batteri, virus, parassiti, lieviti e muffe.

HACCP: Conoscere e riconoscere i Pericoli Chimici
Sicurezza Alimentare, Rischi, HACCP, Autocontrollo, Piano, formazione, osa, conservazione, pericoli, chimica, chimici, misure,

HACCP: Conoscere e riconoscere i Pericoli Chimici

Monica Panozzo

2022-10-06 18:00

Il rischio chimico in ambito HACCP è rappresentato dalla possibilità di contaminare il cibo maneggiato con elementi chimici.

Alternanza scuola-lavoro: attenzione alla sicurezza
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Alternanza scuola-lavoro: attenzione alla sicurezza

Monica Panozzo

2022-09-29 17:00

Molte scuole propongono l’alternanza teorica alla pratica presso aziende e altri luoghi. È importante però che l’istituto verifichi le condizioni di sicurezza.

Data di scadenza e Termine Minimo di Conservazione non sono la stessa cosa
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Data di scadenza e Termine Minimo di Conservazione non sono la stessa cosa

Monica Panozzo

2022-09-23 17:50

Molto spesso, nella vita di tutti i giorni, la data di scadenza di un prodotto viene confusa con il termine minimo di conservazione.

Sicurezza sul lavoro e smartworking: le regole da sapere
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Sicurezza sul lavoro e smartworking: le regole da sapere

Monica Panozzo

2022-09-15 19:29

Con l'arrivo di settembre sono decadute le norme per lo smartworking in regime straordinario, ma le misure di salute e sicurezza da adottare restano

Alte temperature e ambiente di lavoro
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Alte temperature e ambiente di lavoro

Monica Panozzo

2022-08-26 18:54

Le Ondate di caldo di questa estate 2022 e lo stress termico ambientale incidono sui lavoratori

Decreto PNRR 2 - Salute e sicurezza sul lavoro
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Decreto PNRR 2 - Salute e sicurezza sul lavoro

Monica Panozzo

2022-06-29 14:40

È finalmente arrivata la norma che introduce appositi protocolli d’intesa tra INAIL e aziende

Gestione della qualità in ambito lavorativo
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Gestione della qualità in ambito lavorativo

Monica Panozzo

2022-06-29 14:31

Per gestione della qualità si intende il controllo di tutte quelle operazioni che servono a realizzare un prodotto (o a erogare un servizio), partendo dal perso

HACCP - Sicurezza alimentare in periodo post covid
Sicurezza Alimentare, DVR, Rischi, HACCP, COVID, Autocontrollo, Piano, formazione,

HACCP - Sicurezza alimentare in periodo post covid

Monica Panozzo

2022-06-29 14:27

Dopo l’arrivo del coronavirus, il manuale HACCP Covid 19 ha il compito di analizzare il rischio di contagio covid19 nei luoghi di lavoro

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