Formazione

Di qualunque materia e in qualsiasi settore di produzione o servizi, l'informazione, la formazione e l'addestramento dei lavoratori sono l'arma vincente in mano al Datore di Lavoro.

 

Trasmettere le conoscenze e far comprendere le caratteristiche del proprio lavoro sono essenziali per raggiungere i propri obiettivi.

Tipologie di corsi

SICUREZZA ALIMENTARE

 

  • Corsi per manipolatori e somministratori di sostanze alimentari
  • Corsi sull'implementazione del sistema di autocontrollo HACCP
  • Corsi specifici e personalizzati sui sistemi di gestione applicati in azienda
  • Corsi di aggiornamento

SICUREZZA SUL LAVORO

 

  • Corsi di formazione generale lavoratori
  • Corsi di formazione specifica (rischio basso-medio-alto) lavoratori
  • Corsi di formazione aggiuntiva preposti
  • Corsi di formazione per dirigenti
  • Corsi di formazione per Rappresentanti dei Lavoratori per la Sicurezza
  • Corsi specifici e personalizzati sui sistemi di gestione applicati in azienda
  • Corsi di aggiornamento
Stampa Stampa | Mappa del sito
© Monica Panozzo-consulenza e formazione Via Btg. Framarin 21-Vicenza Partita IVA: 03864420249

E-mail